18+

Почти 1800 гектаров просек линий электропередачи расчистят в Алтайском крае

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

На международной выставке WorldFood Moscow - 2019 нерафинированное тыквенное масло Altaria в инновационной спрей-упаковке завоевало золотую медаль по итогам дегустационного конкурса «Продукт года».

Компания «Диво Алтая» вывела на рынок линейку растительных масел в спрее в апреле 2018 года. Как отмечает производитель, в России нет продуктов, подобных Altaria. Это масло не окисляется, дольше хранится без использования консервантов, расходуется экономичнее.

На выставке WorldFood Moscow - 2019 был организован коллективный стенд Алтайского края, где свою продукцию представили 14 предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической отрасли региона, сообщают в Алтайпищепроме.

Справка

Компания “Диво Алтая” — крупнейший производитель фасованного растительного масла в Сибирском Федеральном Округе. Предприятие работает с российскими компаниями и активно с экспортными направлениями. Ежегодно предприятие производит порядка 36 млн. бутылок качественного растительного масла. Планируется увеличение общего объема производства до 48 млн бутылок в год.