18+

В Алтайском крае будет построена автомагистраль Бийск-Абакан за 43 млрд рублей

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Компания "Медиалогия" подготовила и опубликовала медиарейтинг губернаторов за апрель 2019 года. В данный период губернатор Алтайского края Виктор Томенко не только сохранил свой медиарейтинг, но и значительно его упрочил, поднявшись вверх в общероссийском медиарейтинге губернаторов сразу на 13 позиций. Отметим, что Виктор Томенко вошел в ТОП25 самых медийных глав регионов, заняв 24 строчку апрельского рейтинга.

В целом медиарейтинг Виктора Томенко на протяжении 7 последних месяцев находится в верхней части рейтинга в диапазоне 24-40 позиция.

В Сибирском федеральном округе губернатор Алтайского края расположился на 2-й позиции, поднявшись относительно марта на 3 строки вверх.

Наиболее значимыми информационными поводами, по мнению экспертов "Медиалогия", для Виктора Томенка стали два момента. Во-первых, когда Губернатор Алтайского края Виктор Томенко одобрил действия министра образования Максима Костенко, оперативно и грамотно отреагировавшего на проблемную ситуацию, связанную с увольнением из-за «непристойного вида» в социальных сетях учительницы-спортсменки Татьяны Кувшинниковой. По просьбе губернатора Алтайского края Виктора Томенко министр образования и науки Максим Костенко провел переговоры с уволенной за фотографию в купальнике учительницей и предложил ей несколько вариантов трудоустройства. Событие получило широкую огласку в социальных сетях и СМИ. Во-вторых, Виктор Томенко отчитался перед депутатами регионального парламента об итогах работы правительства в 2018 году. Кроме этого СМИ сообщали о проведении с участием Виктора Томенко в Камне-На-Оби выездного совещания краевого правительства. Виктор Томенко заявил о том, что выездные совещания в проблемных городах и районах станут традиционными.