18+

По данным Банка России в Алтайском крае за 4 месяца 2018 года кредитные организации предоставили заемщикам более 85 млрд рублей, что на 15 млрд рублей превышает показатели аналогичного периода прошлого года

Подробнее…

Рубрики

Короткой строкой...

Аналитика

Экспертная оценка

Дословно

Инвестиции и инновации

Рынки и компании

Реплика

Повестка дня. Строительство.

Повестка дня. Рынок труда.

Повестка дня. Образование

Повестка дня. Здравоохранение

Повестка дня. Промышленность и энергетика

Повестка дня. Социальная сфера

Повестка дня. Село и АПК

Политотдел

Туризм

Баннер

Второй международный гастрономический фестиваль «Ах! Фест» пройдет с 30 июня по 1 июля в Алтайском крае в долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье».

Гастрономическую программу фестиваля объединит необычный ингредиент - лопух, рассказали в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Гости «Ах! Феста» смогут попробовать мясные блюда с соусом из лопуха, мороженое, ягодный зефир, конфеты. Из этого растения будут готовить полезные коктейли и напитки.

Участниками фестиваля станут шеф-повара, профессиональные рестораторы, производители натуральной продукции, сыроделы, ремесленники, а также дизайнеры, музыканты, творческие коллективы. В программе - мастер-классы от шеф-поваров и сыроделов, дегустации, розыгрыши призов и экскурсии по долине семейного отдыха, игровая программа для детей и кулинарный флешмоб.

Напомним: первый гастрономический фестиваль «Ах! Фест» в 2017 году посетили более двух тысяч человек, в том числе профессиональные рестораторы, сыроделы, ремесленники, травники, а также туристы.

Справка

В 2016 году комплекс «Алтайское Холмогорье» занял первое место на региональном конкурсе Russian Event Awards (национальная премия в области событийного туризма) как лучшая площадка для проведения туристического события.